ГОСТ Р 50380-2005

ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
\
Взамен: ГОСТ Р 50380-92
—————
разделы 01.040.67, 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50380-2005" в других словарях:

  • 50380 — ГОСТ Р 50380{ 2005} Рыба, нерыбные объекты и продукция их них. Термины и определения. ОКС: 67.120.30 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ Р 50380 92 Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 50380 «Рыба, нерыбные объекты и продукция… …   Справочник ГОСТов

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Балычные изделия — Балычные изделия: продукция, полученная из жирных видов рыб балычной разделки в процессе посола или посола и холодного копчения, или посола и вяления. Примечание К видам балычной разделки относят филе, филе кусок, спинку, боковник, тешу, пласт,… …   Официальная терминология

  • Гидролизат из рыбы — [нерыбных объектов]: продукция, полученная из тканей рыбы [нерыбных объектов] в процессе гидролиза... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N …   Официальная терминология

  • Деликатесная соленая икра рыб — Деликатесная соленая икра рыб: продукция, полученная из соленой пробойной икры рыбы с добавлением ингредиентов... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …   Официальная терминология

  • Жемчужный пат — Жемчужный пат: суспензия кристаллов гуанина, полученных из чешуи рыбы, в смеси изоамилацетата и лака... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 …   Официальная терминология

  • Живые ракообразные (моллюски, иглокожие) — Живые ракообразные [моллюски, иглокожие] (продукция): ракообразные [моллюски, иглокожие] с естественными движениями тела, створок раковин, плавающие или передвигающиеся в воде... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • Зернистая икра осетровых (лососевых) рыб — Зернистая икра осетровых [лососевых] рыб: продукция, полученная из икры зерна рыб семейства осетровых [лососевых], обработанной поваренной солью или смесью поваренной соли с пищевыми добавками... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ… …   Официальная терминология

  • Икра рыбы (моллюсков, иглокожих) — Икра рыбы [моллюсков, иглокожих]: продукция, полученная из ястыков или икры зерна рыбы [моллюсков, иглокожих], обработанных поваренной солью... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв.… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»